Жительницу Башкирии нашли мертвой в отеле в Греции

02.07.2019 0:59 0

Жительницу Башкирии нашли мертвой в отеле в Греции

Жительницу Башкирии нашли мертвой в одном из отелей Греции. Родные погибшей просят помочь всех неравнодушных с транспортивкой тела.

О смерти женщины стало известно из социальных сетей. Ее подруга сообщила, что тело Альмиры Захаровой обнаружили 25 июня в отеле Hellinis в Афинах. Причиной ее смерти стал инсульт головного мозга.

Родные и близкие о смерти женщины узнали только через 3 дня. Они забили тревогу, когда погибшая перестала отвечать на сообщения, и связались с представителями отеля. «Не знаем, почему полиция Греции сразу не связалась с консульством, почему никто не вышел на связь с родителями или родственниками. Вопросов много, ответов нет», ‒ написала на своей странице в «ВКонтакте» подруга Альмиры Захаровой. По ее словам, мама погибшей узнала о смерти дочери через ее друзей.

Вчера близкие женщины связались с дипломатом посольства России в Афинах, через него им удалось узнать, где сейчас находится погибшая и ее документы.

Теперь перед друзьями и родственниками Альмиры Захаровой стоит вопрос, как вернуть погибшую на родину. Транспортировка тела из Греции в Россию составляет 300 000 рублей. «Это только чтобы привезти ее в Уфу. Потом нужна помощь с похоронами и много других трат. Для ее мамы это неподъемная сумма, поэтому мы просим всех, кто знал и помнит Алечку, помочь, чем сможете», ‒ заключила подруга погибшей Диана Р.

Известно, что у женщины остался ребенок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Неманом сгорел «Фольксваген Пассат» Перед акцией врачей в защиту Элины Сушкевич прокуратура предупреждает об ответственности Врача перинатального центра в Калининграде задержали сотрудники СК Россия впервые за 12 лет не попала в топ-5 стран по расходам на оборону В работе навигационной системы Galileo произошел сбой

Лента публикаций