Жительнице Уфы назначили 150 часов обязательных работ за неуплату алиментов троим детям

28.11.2019 0:19 0

Жительнице Уфы назначили 150 часов обязательных работ за неуплату алиментов троим детям

В Уфе 39-летняя женщина по решению суда должна отработать 150 часов в наказание за неуплату алиментов на содержание троих детей.

Выяснилось, что горожанка нигде не работает и никак не помогает своим детям. Чтобы взыскать с нее долг, приставы ограничивали ее в праве выезда за границу, а также ограничивали в праве распоряжаться со своим имуществом. Однако это не дало результатов. В прошлом году уфимка сбежала и была объявлена в розыск, однако вскоре правоохраниели ее нашли и дотсавили к приставам. Суд обязал ее отработать 150 часов в рамках трех исполнительных производств. Если мать не начнет выплачивать алименты, ей грозит уголовная ответственность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алиханов: трамвай у входа в Кафедральный собор устанавливать не планируем Ярошук: электробус вещь экологически интересная, но недоделанная Прокуратура: УФССП незаконно запретило ввести в эксплуатацию дом на Теннистой аллее «Полный дистант»: как калининградские вузы адаптируются к работе в условиях коронавируса В Калининграде у сотрудника детской поликлиники подозрение на коронавирус

Лента публикаций