Жительница Башкирии, забыв, где оставила машину, сообщила об угоне

29.03.2020 0:19 0

Жительница Башкирии, забыв, где оставила машину, сообщила об угоне

Жительница Стерлитамака, забыв, где припарковала автомобиль, сообщила в полицию об его угоне. На поиски машины были направлены все свободные патрульные экипажи.

Сотрудники ДПС, патрульно-постовые и участковые прочесывали дворы многоэтажек, стоянки и парковки. Ближе к ночи инспекторы обнаружили автомобиль, он был припаркован у одного из магазинов. Машина была не закрыта, более того, ключ был в замке зажигания, а на сиденье лежала сумка с личными документами и деньгами.

В разговоре с полицейскими женщина призналась, что забыла, где оставила машину, поэтому сообщила об угоне. Она рассказала, что накануне вечером употребила в автомобиле большое количество спиртного, а затем пошла гулять. На утро она совершенно забыла, где оставила машину. Женщина начала оправдываться, что в тот вечер находилась в подавленном состоянии, поэтому напилась.

В МВД отметили, что из-за её сообщения были отвлечены силы и средства городского отдела полиции, а ведь в это время кто-то мог действительно нуждаться в помощи. Поэтому сейчас решается вопрос о привлечении горожанки к ответственности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В ЦБ рассказали, как поступать в случае получения «ошибочного» перевода «Взял в заложники трубу»: полицейские шутили о гибели Вшивкова, говорят свидетели 13-летнего подростка, в которого стреляли на Баранова, отпустили из больницы Анонсировано возобновление полетов между Россией и Болгарией День города-2021 решили праздновать три дня, но не исключают отмену уличных мероприятий

Лента публикаций