IKEA больше не работает, а подготовится люди не успели: Почти все магазины в торговых центрах Уфы закрыты

29.03.2020 1:29 0

IKEA больше не работает, а подготовится люди не успели: Почти все магазины в торговых центрах Уфы закрыты

Сегодня в Уфе закрыты все магазины, кроме продуктовых, хозяйственных и тех, где торгуют «товарами первой необходимости». Аптеки тоже функционируют.

Так как соответствующий указ главы РБ Радия Хабирова вышел вчера поздно вечером, многие горожане просто не знали об этом и не успели морально подготовиться. Так, одну из уфимок удивила закрытая Ikea – она даже прислала фото в адрес редакции sallaty.ru. Женщина рассказала, что была там вчера и не видела никаких объявлений о планируемом закрытии (указ, повторимся, вышел вчера поздно вечером). При этом «Ашан» в «Меге» открыт, отмечает она.

В целом горожан удивило массовое закрытие. Многие говорят, что не успели что-то купить, а также посетить парикмахерские и прочие салоны.

Напомним, указ об усилении режима повышенной готовности в рамках борьбы с эпидемией коронавирусной инфекции вчера подписал Радий Хабиров. Ограничения действуют с 28 марта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На трассах области расставляют 9 фоторадаров (список) Отвалилось, развалилось: что произошло с благоустройством на Баранова (фото) Вечерний @Калининград: солнце за бюджетный счет, новые меры против ковида и мусорные дела Сеть аптек формула «Формула здоровья» закрывается Роскомнадзор обвинил Googlе, Facebook и YouTube во вмешательстве в выборы

Лента публикаций