Жительница Башкирии легла спать с трупом, не подозревая об этом

01.12.2020 15:09 1

Жительница Башкирии легла спать с трупом, не подозревая об этом

В Следственном комитете Башкирии рассказали подробности убийства мужчины своей тёщей. Пожилая женщина изрезала зятя ножом.

По данным ведомства, 29 ноября 67-летняя женщина гостила в квартире зятя, пока её дочь была на работе. Между мужчиной и тёщей произошёл конфликт, в ходе которого пенсионерка несколько раз ударила сожителя своей дочери ножом в спину и живот. От полученных ранений потерпевший скончался. Пожилая женщина оставила его тело на кровати.

После содеянного пенсионерка дождалась прихода своей 48-летней дочери и, ничего не сообщив ей, ушла к себе. Как ранее писал sallaty.ru, проснувшись ночью, женщина поняла, что её сожитель не подаёт признаков жизни, и обратилась в полицию.

Подозреваемся под тяжестью собранных доказательств созналась в содеянном. Сейчас с ней проводятся первоначальные следственные действия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградцу, сбившему на «зебре» пенсионера, грозит срок Власти Янтарного передали городской бюст Ленина для установки на огороде Восстановление калининградской промышленности в мае оказалось слабым В регионе за 6 лет количество смертей из-за алкогольных отравлений снизилось в 4 раза Соревнования по триатлону в Зеленоградске. Фоторепортаж НК

Лента публикаций