Жительница Башкирии изрезала ножом сожителя за то, что тот выпил без неё бутылку водки

03.12.2020 3:49 1

Жительница Башкирии изрезала ножом сожителя за то, что тот выпил без неё бутылку водки

В МВД Башкирии рассказали подробности кровавой драмы, произошедшей вчера в Бирске. Напомним, на улице Калинина 43-летняя женщина пырнула ножом сожителя, который младше её почти в два раза.

По данным ведомства, 1 декабря 28-летний мужчина пил спиртное вместе с возлюбленной. В какой-то момент женщина собралась к друзьям и перед уходом сказала сожителю, чтобы он не допивал водку без неё.

Придя домой, она обнаружила, что бутылка пуста, и пришла в ярость. Женщина начала ругаться и пырнула ножом возлюбленного, тот в ответ набросился на неё, тогда она нанесла ещё два удара.

Осознав содеянное, женщина позвонила участковому, который вызвал медиков и следователей. Подозреваемую доставили в отдел, где она призналась в содеянном. В МВД отметили, что ранее женщина была судима за причинение вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Мы за Батьку»: калининградские коммунисты запустили акцию в поддержку Лукашенко Россия приняла решение о полном запрете на въезд иностранцев «Страшно?»: репортаж с протестной акции в поддержку Навального в Калининграде Роспотребнадзор: высока вероятность второй волны коронавируса осенью Эффективный бизнес с системой onfirepay

Лента публикаций