Жители Уфы выступили против массовой вырубки деревьев

16.11.2019 3:29 0

Жители Уфы выступили против массовой вырубки деревьев

Жители Уфы выступили против массовой вырубки деревьев. Как сообщили представители Башкортостанского отделения РЭП «Зеленые», мужчины в оранжевой форме стали спиливать деревья вдоль улицы 8 Марта.

«Это действие происходит по причине реализации федеральной программы «Комплексное развитие транспортной инфраструктуры». Проще говоря, расширяют дороги. Однако самих жителей домов по улице 8 Марта это расширение не впечатлило, и они начали выплескивать свой гнев на рабочих», – рассказали общественники.

По словам активистки партии «Зеленые» Ляйсан Габдрахмановой, в администрации Советского района ей сообщили, что не имеют к этому никакого отношения. По мнению местных жителей, листва деревьев защищала их окна от жары и пыли летом. Сейчас этих насаждений нет. Причем деревья не были старыми или гнилыми. Жильцы, в свою очередь, отмечают, что общественных слушаний по этому вопросу не проводилось.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МЧС предупреждает о грозе и сильном ветре в Калининградской области вечером в субботу Пляж в Славске, сквер в Гвардейске: облвласти выделяют субсидии 6 муниципалитетам На Моспроспекте пожилой скутерист получил тяжелую травму в ДТП Начало строительства новой поликлиники на Сельме планируется на 2020 год Росстат: 792 человека умерли от COVID-19 в регионе в 2020-м. Половина из них — в декабре

Лента публикаций