Жители Уфы нашли на лестничной площадке окровавленное тело мужчины

23.10.2020 3:59 1

Жители Уфы нашли на лестничной площадке окровавленное тело мужчины

Вчера в Уфе на лестничной площадке многоквартирного дома на Кольцевой нашли труп мужчины. Следователи тщательно осмотрели место происшествия и вышли на след подозреваемого.
Сначала 56-летний мужчина отрицал вину, но под тяжестью собранных доказательств сознался в содеянном. В квартире подозреваемого нашли обувь 50-летнего погибшего, а также замытые следы крови.
По версии следствия, в ночь с 20 на 21 октября мужчины пили спиртное у подозреваемого. Под утром друзья поссорились, и хозяин несколько раз пырнул ножом гостя, от полученных ран тот скончался. После произошедшего хозяин вынес тело из квартиры, замыл следы крови и выбросил одежду убитого.
Подозреваемый задержан. С ним проводятся первоначальные следственные действия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокуратура внесла представление начальнику УМВД за нарушения закона о полиции Мусорный оператор Калининградской области берет в банке кредит на 160 млн рублей Жители Швейцарии одобрили уголовное наказание за дискриминацию гомосексуалов Росстат: продукты в России в январе-сентябре дорожали в 3 раза быстрее, чем в ЕС В регионе за сутки сгорело два автомобиля

Лента публикаций