Жителей села в Башкирии напугали полицейские с автоматами

15.02.2020 1:09 0

Жителей села в Башкирии напугали полицейские с автоматами

Сегодня в селе Малояз местные жители заметили на улицах полицейских с автоматами. Оказалось, что два террориста захватили районный Дом культуры.

На самом же деле всё оказалось намного проще. Как пояснил начальник штаба Отдела МВД России по Салаватскому району Денис Галиаскаров, в селе проходили плановые учения муниципальной оперативной группы, в которых был задействован весь личный состав районной полиции. Руководил учебной тренировкой начальник Отдела МВД по Салаватскому району Азат Гайнетдинов. Полицейские вышли на улицы в полной экипировке и стояли в оцеплении с автоматами.

Согласно легенде, два террориста захватили районный Дом культуры, взяли заложников и требовали выкуп в размере одного миллиарда рублей, сообщает местная газета «На земле Салавата».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти выдали разрешение на достройку объекта «Вивагса» с обманутыми дольщиками Крещенские купания в стабильный «плюс»: фоторепортаж «Нового Калининграда» (фото) Кремль: несмотря на карантинные меры в Москве, Путин работает в прежнем режиме Путин подписал закон об «ипотечных каникулах» в России В тройном ДТП на Моспроспекте пострадала 26-летняя девушка

Лента публикаций