Житель Башкирии, зарезавший свою семью, пойдёт под суд

29.02.2020 0:59 0

Житель Башкирии, зарезавший свою семью, пойдёт под суд

В Кугарчинском районе 26-летнего местного жителя осудят за совершённые с особой жестокостью убийства матери, отца и брата.

По версии следствия, 5 июля прошлого года обвиняемый на территории своего дома убил ножом своего 59-летнего отца, 30-летнего брата и 53-летнюю мать. Раненый отец пытался убежать от сына, но тот настиг его во дворе соседей и добил. После произошедшего мужчина сам обратился в отдел полиции и рассказал о случившемся.

Судебно-психиатрическая экспертиза установила, что во время совершения преступления у обвиняемого было расстройство психики, все свои действия он совершал в состоянии аффекта. Проблемы с психикой у него наблюдаются и по сей день, поэтому после проведения расследования его принудительно отправили на стационарное лечение с интенсивным наблюдением. Также следователи назначили ряд сложных экспертных исследований, допросили свидетелей и полностью восстановили картину случившегося. Сейчас материалы уголовного дела переданы в суд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вступил в силу закон о компенсации за утерянную квартиру В Калининград привезли низкопольный трамвай «Корсар» Мурашко: в России от коронавируса привиты почти 39 млн человек Из Калининграда в Калугу запускают прямые рейсы Педколледж в Черняховске собирается выселять из общежития невакцинированных студентов

Лента публикаций