Житель Башкирии восемь лет насиловал собственную собаку

28.11.2019 19:09 0

Житель Башкирии восемь лет насиловал собственную собаку

Житель Салавата восемь лет насиловал свою собаку. За это ему выписали небольшой штраф.

Об извращенце стало известно от очевидцев еще в 2016 году. Они неоднократно становились свидетелями того, как мужчина (тогда ему было 38 лет) прятался в парке за кустами и там насиловал стаффордширского терьера. В итоге защитники подкараулили извращенца, дождались, пока он отпустил питомца с поводка, и выкрали животное, сообщает «КП-Уфа».

Собаку привезли в ветклинику Уфы. Оказалось, что терьера насиловали всю жизнь, в области заднего прохода у него образовалась гематома. Пса практически сразу прооперировали. Месяц он находился на реабилитации. После этого начался поиск нового дома для терьера. Сначала его приютила зоозащитница Елена Жданова, но у нее самой дома было шесть собак. В итоге новым хозяином пса стал житель Москвы.

Зоозащитница рассказала, что сейчас у животного все хорошо. Однако тяжелое прошлое терьера не прошло бесследно – сейчас он постоянно ходит в подгузниках из-за недержания.

Как сообщило издание, извращенца наказали только штрафом. Его размер составил 2,5 тысячи рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

BergHOFF: всё, чтобы блюда были вкуснее, а процесс их приготовления приятнее В «калининградских» поездах сняли ограничения по рассадке в купе и плацкарте В России за субботу зафиксирована третья смерть больного с коронавирусом Главное о коронавирусе в понедельник, 30 марта В Калининграде намерены отремонтировать здание бывшего почтового отделения «Гиндербург»

Лента публикаций