Житель Башкирии угнал машину и сдал ее за копейки в пункт приема металлолома

30.11.2019 14:19 0

Житель Башкирии угнал машину и сдал ее за копейки в пункт приема металлолома

В Белорецком районе Башкирии 29-летний мужчина угнал машину и сдал в пункт приема металлолома за 8 тысяч рублей. Сейчас сельчанину грозит тюремный срок.

По данным пресс-службы МВД по Башкирии, месяц назад мужчина приехал погостить в село Зуяково. Вместе с соседом он по личным делам отправился в село Инзер. По пути машина сломалась, и хозяину пришлось оставить ее на обочине в нескольких километрах от деревни. Так как мужчине нужно было ехать на заработки в другой город, времени забрать и отремонтировать автомобиль у него не было. Он обратился за помощью к соседу и уехал.

По возращению свою машину мужчина не застал. Оказалось, что пока сосед думал, как пригнать автомобиль в село, машину похитил неизвестный.

Задержанным оказался 29-летний житель села Инзер. Мужчина объяснил, что когда ездил в соседнее село, приметил автомобиль, стоявший уже месяц на обочине. Попросив помощи у друзей, он отвез машину в пункт приема металлолома и сдал ее за 8 тысяч рублей. На вырученные деньги он купил алкоголь и продукты.

Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для строящегося в Калининграде медцентра привезли первую партию оборудования Вечерний @Калининград: вести с Балтрайона, нечто губернатора и условные парки Россельхознадзор отменил ограничения на поставки белорусской «молочки» и ввел новые Минздрав отчитался о снижении смертности в России в январе-марте Под Зеленоградском «Пежо» сбил двух 14-летних подростков на мотоцикле (видео)

Лента публикаций