Житель Башкирии убил 20-летнюю жену и покончил с собой

31.03.2021 13:39 1

Житель Башкирии убил 20-летнюю жену и покончил с собой

В Бакалинском районе произошла жуткая трагедия – мужчина убил свою жену. После этого он свел счеты с жизнью.

28 марта правоохранителям сообщили, что на опушке леса возле деревни Нагайбаково нашли тела 32-летнего местного жителя и его 20-летней жены с огнестрельными ранениями. Рядом обнаружили машину мужчины.

Правоохранители провели следственно-оперативные мероприятия и выяснили, что в злополучный день супруги поссорились на почве ревности. После этого мужчина из охотничьего ружья выстрелил в голову жены и покончил с собой. Оба скончались на месте. Их тела нашли лесорубы.

Следователи осмотрели место происшествия, назначили комплекс экспертных исследований. Сейчас они допрашивают знакомых и родственников супругов, устанавливают причины, обстоятельства и условия произошедшего. Возбуждено уголовное дело по факту убийства двух лиц.

Ранее sallaty.ru рассказывал о жителе Башкирии, который напал с ножом на бабушку. Его задержали по горячим следам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МИД РФ выразил протест Чехии по поводу высылки сотрудников российского посольства В Роснедрах оценили объем нефтяных запасов России СМИ: Лукашенко встретился с задержанными оппозиционерами Начальника полиции Московского района Калининграда отстранили от службы Земельный массив между Арсенальной и Невского хотят разрешить застроить многоэтажками

Лента публикаций