Житель Башкирии оплатил штраф за пьяную езду только после ареста автомобиля

16.10.2020 2:49 1

Житель Башкирии оплатил штраф за пьяную езду только после ареста автомобиля

В Миякинском районе судебные приставы взыскали с местного жителя штраф за управление автомобилем в пьяном состоянии.

Как оказалось, ранее сотрудники ГИБДД задержали водителя Toyota Land Cruiser в пьяном виде за рулём и за это составили на него административный протокол. Суд вынес наказание в виде штрафа в 30 тысяч рублей и лишения водительских прав на полтора года. Однако вскоре инспекторы ГИБДД уличили мужчину в очередной раз пьяным уже за рулём другого автомобиля, BMW 750. За это водитель был повторно привлечён к административной ответственности: на него наложили штраф в 30 тысяч рублей и снова на полтора года лишили прав.

Чтобы взыскать долги с местного жителя, судебные приставы установили местонахождение принадлежащего ему автомобиля и арестовали его. Но, как выяснилось, мужчина продал машину третьему лицу, а переоформить имущество на нового владельца не успел. В итоге ему пришлось выплатить оба штрафа, чтобы избежать дополнительных проблем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Балтика» одержала победу над второй командой «Спартака» В Европарламенте появилась «группа дружбы с Россией после Путина» Областное правительство: с 6 июля начинают работу детские лагеря «Газпром»: в 2019 году поставки газа в область увеличатся на 100 млн кубометров Маслов: дом на ул. Расковой не соответствует признакам объекта культурного наследия

Лента публикаций