Житель Башкирии обратился с жалобой к Владимиру Путину

20.11.2020 7:09 1

Житель Башкирии обратился с жалобой к Владимиру Путину

Житель Мишкинского района обратился с жалобой к Владимиру Путину. Об этом сообщила Юлия Тютина, советник по информационной политике ГФИ по РБ.

Накануне заместитель полномочного представителя президента в ПФО провёл в Нижнем Новгороде видеоприём жителей. Одним из обратившихся стал житель Мишкинского района. Он заявил о нарушении жилищных прав детей-сирот, получивших квартиры в доме, признанном аварийным. Мужчина сообщил, что их жильё не соответствует требованиям эксплуатации.

Игорь Паньшин поручил устранить недостатки квартиры и привести её в нормальное состояние. Также он велел главному федеральному инспектору Михаилу Закомалдину наладить взаимодействие с прокуратурой республики и администрацией Мишкинского района. Он должен будет контролировать вопрос и доложить об итогах работы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Иностранец подделал печать в паспорте, чтобы жить в Калининградской области В Калининградской области с 12 мая хотят открыть торговые центры Число заболевших коронавирусом в мире превысило 2 млн человек Посол РФ в США о новых антироссийских санкциях: это очередная дискриминация Компании экс-замглавы горсовета Калининграда разрешили построить 8-этажку на Артиллерийской

Лента публикаций