Житель Башкирии наткнулся в лесу на человеческие останки

13.11.2020 16:49 1

Житель Башкирии наткнулся в лесу на человеческие останки

В Стерлитамаке мужчина отправился за грибами и обнаружил скелетированный труп. Как сообщили в МВД Башкирии, следователи вышли на след подозреваемого и установили подробности убийства.

Как выяснилось, летом в полицию обратились родители 38-летнего жителя Гафурийского района. Они сообщили, что их сын уехал в Стерлитамак и исчез. Через некоторое время после подачи заявления тело без вести пропавшего мужчины было найдено грибником.

Скелетированное тело было прикрыто ветками. Правоохранители выяснили, что находка является тем самым 38-летним мужчиной, которого ищут родные. Недалеко от места происшествия были найдены личные вещи погибшего.

Убийцей оказался 47-летний ранее неоднократно судимый житель Стерлитамака, который был знаком с жертвой. Оказалось, что летом 38-летний мужчина и 47-летний обвиняемый договорились о встрече. Между приятелями возник конфликт на почве личных разногласий, где 47-летний горожанин достал нож и нанёс им несколько ударов своему знакомому. Сейчас возбуждено уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роспотребнадзор пообещал проверить качество воздуха в поселке Космодемьянского Рольбинов возглавлял компанию, которой власти могут вернуть инвестиции в Дом Советов Недели итальянской оптики пройдут в Калининграде Калининградец сломал пенсионеру челюсть из-за спора об очереди в банк Областные власти надеются оборудовать кинозал в ФОКе Светлогорска

Лента публикаций