Житель Башкирии лишился 600 тысяч рублей, попавшись на удочку мошенников

11.01.2021 15:59 1

Житель Башкирии лишился 600 тысяч рублей, попавшись на удочку мошенников

Житель Нефтекамска стал жертвой мошенников. В полицию обратился 34-летний мужчина с заявлением о том, что неизвестные, введя его в заблуждение, завладели деньгами в размере 600 тысяч рублей.

Как сообщили в МВД Башкирии, мужчине позвонил незнакомец, который представился менеджером инвестиционной фирмы, и предложил крупный заработок. Злоумышленник пояснил, что, перечислив деньги на счёт финансовой платформы, можно зарабатывать от 5 до 20% от суммы депозита в месяц.

34-летний мужчина согласился. Необходимо было зайти на сайт компании, зарегистрироваться и перечислить деньги. Сначала он перевёл 100 тысяч рублей, а потом остальную сумму. Все эти деньги нефтекамец получил в кредит в банках. Когда сумма перечисленных в компанию денег перевалила за 400 тысяч рублей, горожанин задумался, как ему платить эту сумму кредита. Тогда он решил обратно вывести с платформы вложенные деньги.

Однако, как пояснили «менеджеры» компании, для того чтобы вернуть деньги, необходимо перечислить ещё 200 тысяч рублей. Сделав это, мужчина так и не вернул свои деньги. Правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В экстрим-бар XXXX ворвались люди и открыли стрельбу Приём и обследование у проктолога за 1 440 рублей в Class Clinic Еще одна страна открыла границы для интуристов Диетолог: голодать после новогодних праздников — плохая идея «Молоко и селедка»: к оценке воздуха в Прибрежном привлекли пермских экспертов

Лента публикаций