«Я больше не могу терпеть такое отношение!»: В Уфе онкобольной у здания Минздрава грозился покончить жизнь самоубийством

04.12.2019 0:19 0

«Я больше не могу терпеть такое отношение!»: В Уфе онкобольной у здания Минздрава грозился покончить жизнь самоубийством

Житель Уфы Рафис Ахмедгареев, страдающий онкологией, угрожал покончить с собой у здания Минздрава РБ. Все дело в том, что после операции мужчине вывели стому и установили калоприемник, однако на месте выхода кала появились язвы и трещины, и теперь он просто умирает от боли. По словам уфимца, врачи помочь ему не могут. Печальную историю мужчины поведала местный журналист Наталья Кузнецова, которая написала пост в социальных сетях.

«Сегодня рано утром в редакцию «АиФ-Уфа» позвонил 58-летний Рафис Ахмедгареев. «Я онкобольной, сижу у здания Минздрава на Тукаева, и, знаете, я готов совершить суицид! Я больше не могу терпеть такое к себе отношение!». В голосе слышалось отчаяние. Сегодня боли были настолько сильными, что человек решил, что больше не хочет жить», – пишет Наталья.

Боли у уфимца возникают именно в области стомы, при выходе кала. Опухоль пока не прогрессирует, однако препараты, которые он принимает, не дают нужного эффекта. Для дальнейшего лечения ему необходимо сначала залечить образовавшиеся язвы и повреждения, от которых у него возникают страшные боли.

«Все врачи отказываются и почему не объясняют. Сам мужчина думает, что медики совершили сразу несколько серьезных ошибок при лечении», – отметила журналист.

К счастью, Наталья не бросила мужчину в трудной ситуации и ринулась ему на помощь. Вместе с Рафисом женщина отправилась в Минздрав. Хождения не оказались безрезультатными. «Больного записали на прием к врачу в онкодиспансер на два часа сегодня, 3 декабря. Я приятно удивлена работой сотрудницы горячей линии, которая общалась с Рафисом Рамиловичем. Она всеми силами старалась помочь и даже дала медицинские советы напоследок, посоветовала мазь», – сообщила Наталья.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На ул. Полецкого в ДТП перевернулся внедорожник (фото) В Калининграде на пешеходном переходе сбили 2-летнюю и 4-летнюю девочек В Калининграде во дворе дома в ДТП пострадал 90-летний пешеход Аэрофлот: экипаж SU1492 не нарушал инструкции при посадке в Шереметьево Эксперты посоветовали, какими продуктами укрепить иммунитет

Лента публикаций