«Выбыло более тысячи человек»: Власти Башкирии подумают над мерами поддержки народных дружин

16.02.2020 6:19 0

«Выбыло более тысячи человек»: Власти Башкирии подумают над мерами поддержки народных дружин

Глава Башкирии Радий Хабиров пообещал подумать над тем, чтобы обеспечить поддержку членам добровольных народных дружин в Башкирии. При этом он, впрочем, отметил, что охраной правопорядка должны заниматься сотрудники полиции.

Тему состояния ДНД в Башкирии поднял в ходе минувшей оперативки в правительстве республики заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МВД по РБ Артур Сайфуллин Он рассказал, что из рядов дружинников выбыло более тысячи человек. На данный момент систематических видов поощрений (таких как стипендии, дополнительные дни к отпуску, денежные выплаты) в большинстве районов для них не предусмотрено.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пёстрые дары: фоторепортаж с освящения пасхальных блюд у храма Христа Спасителя В попавшем в ДТП микроавтобусе находились футболисты черняховского клуба (фото) Житель области ранил ножом мужчину и выпрыгнул в окно На месте недостроя «Газпрома» в Зеленоградске планируют построить семиэтажный отель (фото) Эксперт: областной ВРП по сравнению по среднероссийским такой же, как 10 лет назад

Лента публикаций