«Ослепило солнце»: в Калининграде на ул. Аксакова «Тойота» сбила пешехода на переходе

04.06.2021 13:29 1

«Ослепило солнце»: в Калининграде на ул. Аксакова «Тойота» сбила пешехода на переходе

В Калининграде за сутки произошло два ДТП из-за того, что водителей «ослепило солнце». В обеих авариях пострадали люди, сообщает пресс-служба регионального УМВД в пятницу, 4 июня.

Утром в четверг на ул. Аксакова водитель «Тойоты» при совершении поворота налево допустила наезд на 18-летнюю девушку, переходившую дорогу по нерегулируемому переходу. Пешеход получила телесные повреждения. Водитель заявила, что её ослепило яркое солнце.

В 16:15 на ул. Артиллерийской водитель «Фольксвагена» выбрал небезопасную дистанцию и врезался в остановившийся «Митцубиси». Пострадала 33-летняя пассажирка «Митцубиси». Водитель «Фольксвагена» также объяснил свои действия эффектом от яркого солнца.

Всего за сутки в Калининградской области в 6 ДТП пострадали 7 человек, в том числе 1 несовершеннолетний.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Калининграда покупают свой пиар в интернете в декабре за 500 тыс. рублей Алиханов сообщил об инвесторе с «геронтологическом» проектом для крайсхауса в Железнодорожном Алиханов поручил начать в 2022 году строительство трёх поликлиник в Калининграде и Гурьевске Вечерний @Калининград: утренний допинг, дневной паралич и забытые артефакты На литовском нефтяном терминале произошла утечка в море

Лента публикаций