Всполошившим Уфу ЧП занялась прокуратура

15.01.2020 9:09 0

Всполошившим Уфу ЧП занялась прокуратура

Сегодня рано утром в доме №16 на улице Пекинской произошёл хлопок газа, обрушились потолок и стены. Три человека пострадали. На место прибыли спасатели, полицейские, следователи. Недавно к изучению обстоятельств ЧП подключилась прокуратура РБ.

Ведомство организовало проверку. По предварительным данным, произошёл хлопок газа воздушной смеси без горения. «Повреждены две квартиры», – рассказали в прокуратуре.

Ведомство изучит деятельность организаций, ответственных за соблюдение правил обслуживания внутридомового газового оборудования, а также контролирующих органов. Кроме того, прокуроры проверят, соблюдались ли жилищные права пострадавших.

«Ход и результаты доследственной проверки находятся на особом контроле», – подчеркнули в ведомстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пляж с «Голубым флагом» в Янтарном размыло штормом, оборудование пришлось спасать (фото) Январь 2020-го в регионе стал самым теплым за всю историю метеонаблюдений Ведущие «Орла и решки» показали, где спрятали 500 долларов в Калининградской области Протрузии и грыжи дисков в позвоночнике: восстановление без операции возможно Стало известно, кто вошел в новое Правительство РФ (список)

Лента публикаций