Врио мэра Сергей Греков сообщил о судьбе своих активов

17.12.2020 8:59 1

Врио мэра Сергей Греков сообщил о судьбе своих активов

Вчера в Уфе назначили временно исполняющего обязанности мэра. Им стал бизнесмен Сергей Греков. Позднее журналисты спросили его, как он поступит со своими активами – продаст или передаст семье. Греков ответил, что уже определил их судьбу.

«Существуют законом определённые решения. На сегодня я передал все активы в доверительное управление», – сообщил Греков.

Также корреспонденты спросили его, каким мэром он будет в случае победы на конкурсе. По словам Сергея Грекова, он будет справедливым и результативным градоначальником. «Вся наша команда будет заточена на результаты. Мы должны к этому стремиться», – заявил он.

Ранее sallaty.ru сообщал, что Греков объяснил, почему решил поучаствовать в конкурсе на должность мэра Уфы.

Напомним, прежний глава столицы Ульфат Мустафин скончался от осложнений после коронавируса. Нового мэра назначат 15 января.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Совфед хочет изменить условия строительства жилья в нацпарках Подписан контракт на дальнейшее строительство глубоководного порта в Пионерском Лишь 2% россиян считают ведение домашнего хозяйства сферой ответственности жены В Фурмановке сгорела крыша жилого дома Калининградские 9-классники стали чаще уходить из школы и продолжать образование

Лента публикаций