Врач из Уфы рассказал, что происходит с количеством антител у доноров антиковидной плазмы

21.03.2021 0:49 1

Врач из Уфы рассказал, что происходит с количеством антител у доноров антиковидной плазмы

Инфекционист «красной зоны» зубовского COVID-госпиталя Глеб Глебов рассказал об эффективности антиковидной плазмы в лечении больных. Также он сообщил интересный факт по поводу антител у доноров.

В своем аккаунте в Instagram, отвечая на вопросы подписчиков, врач заметил, что антиковидная плазма применяется при тяжелой степения течения инфекции и назначается по показаниям. У сдавших кровь на донорство плазмы людей, по его словам, отмечается незначительное снижение уровня антител.

Напомним, ранее sallaty.ru писал, что Республиканская станция переливания крови продолжает заготовку антиковидной плазмы и вновь приглашает желающих сдать кровь. В октябре прошлого года стало известно, что в дополнение к ранее выделенным 3 млн рублей для выплаты донорам антиковидной плазмы в Башкирии выделили еще миллион рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградстат: яблоки в области продолжают быстро дорожать Кредиты под 0% и 0,1%: Алиханов о поддержке бизнеса в регионе Самые успешные игровые слоты в вулкан казино онлайн на реальные деньги В ГИБДД напомнили об изменениях в правилах перевозки детей Сборная России по футболу прибыла в Калининград (фото)

Лента публикаций