Власти Уфы установили стоимость проезда на паромных переправах

16.05.2020 23:59 3

Власти Уфы установили стоимость проезда на паромных переправах

Администрация Уфы опубликовала утверждённые тарифы на услуги по перевозке пассажиров и грузов речными переправами. Услуги предоставляет Служба речных переправ.

Цены на билет по безналичной форме оплаты остались на прежнем уровне, при оплате наличными стоимость проезда будет на пять рублей выше. Билет для одного взрослого и ребёнка старше десяти лет составит 25 рублей по карте и 30 рублей наличными, для льготной категории пассажиров, а также детей от пяти до десяти лет – 15 и 20 рублей соответственно. Дети до пяти лет перевозятся бесплатно.

Также документ устанавливает тарифы по перевозке грузов. Например, за ручной багаж весом до 36 килограммов платить не придется, от 36 до 80 килограммов – 20 рублей по карте или 25 рублей за наличные. За перевоз велосипедов и крупных собак придётся доплатить 20 рублей (или 25 рублей наличными).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Теплосеть»: в год Калининграду нужно менять не 6,а 20 км магистральных сетей В четверг в Калининградской области ожидается усиление ветра до 20 м/с Пульмонолог Минздрава: треть тестов на коронавирус дают ошибки В Зеленоградске намерены построить новую железнодорожную станцию Калининградец, заступившийся за девушку, осужден на 8 лет колонии

Лента публикаций