Власти Уфы подсказали удобный вариант объезда закрытого путепровода

12.01.2021 11:39 1

Власти Уфы подсказали удобный вариант объезда закрытого путепровода

Сегодня во время оперативки в мэрии заместитель главы администрации города Радмил Муслимов рассказал о текущей ситуации возле закрытого путепровода на пересечении улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева.

По словам чиновника, на сегодня запрещена стоянка автомобилей на улицах Заки Валиди, Пушкина, Мингажева, Октябрьской революции, Коммунистической, Ветошникова. Отрегулирован режим работы светофоров на пересечении Сун-Ят-Сена, Менделеева, Воровского, Мингажева, установлены дополнительные светофоры на пересечении Набережной с площадью у Монумента Дружбы и на пересечении Заки Валиди со спуском на Набережную. Днём запрещено движение грузовиков по проспекту Салавата Юлаева до улицы Айской, торговые сети и транспортные компании об этом оповещены.

В утренние часы светофорное регулирование осуществляется с приоритетом на въезд, а в вечерние часы – на выезд из города, отметил Муслимов. Он подчеркнул, что управление работой светофоров даёт возможность корректировать дорожную ситуацию.

Добавим, что регулирование светофоров в ручном режиме будет продолжено. Эвакуация припаркованного транспорта на прилегающих улицах будет также продолжена.

Также чиновник посоветовал тем, кто едет в Зелёную Рощу или в сторону улицы Пугачёва, объезжать проблемный участок «по хорошей проезжей части» по улице Набережной.

Как сообщал sallaty.ru, вчера на оперативке в правительстве о ситуации на пересечении Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева высказался Радий Хабиров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Озерском округе автомобилист насмерть сбил подростка и скрылся (видео) Точка невозврата: адвокат экс-супруга Осиповой о перспективах изменить приговор Калининградка ехала в автобусе с поляком, у которого нашли коронавирус В Южном парке мужчина свалился в пруд, спасая собаку Министр здравоохранения: диагноз «коронавирусная инфекция» может ставиться без теста

Лента публикаций