Власти Башкирии рассказали о состоянии пострадавших от взрыва бытового газа в Уфе

16.01.2020 0:39 0

Власти Башкирии рассказали о состоянии пострадавших от взрыва бытового газа в Уфе

Министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин и вице-премьер правительства Ленара Иванова посетили пострадавших от взрыва бытового газа в Уфе людей. Напомним, в больницу доставили трёх человек, в том числе ребёнка.

Один из них, 32-летний мужчина, сейчас находится в ожоговое отделение больницы №18. «Надеемся на врачей, на внутренние резервы организма. Всё под контролем, вся необходимая медицинская помощь оказывается», – сообщила Иванова.

Напомним, сегодня рано утром на улице Пекинской в Уфе в жилом доме произошёл хлопок газа, обрушились стены и потолок. Госжилстройнадзор Башкирии отмечает,что осенью дом проверяли и никаких проблем не нашли.

Сейчас сотрудник спецслужб устанавливают причины инцидента. Делом занялись Следственный комитет Башкирии и Прокуратура. Кроме того, глава республики Радий Хабиров пообещал предоставить жильё всем пострадавшим.

В подъездах, непострадавших от взрыва, возобновили подачу электричества, газ пустят после обследования.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Озерске депутат окружного совета лишен мандата «в связи с утратой доверия» Диетолог: голодать после новогодних праздников — плохая идея Власти «не сильно видят» скачков цен в регионе Очевидцы: на Чкаловском повороте сбили человека В Гурьевском округе ночью сгорели две машины

Лента публикаций