Власти Башкирии объяснили, почему местные жители стали чаще ездить по карте «Алга»

16.09.2020 4:49 1

Власти Башкирии объяснили, почему местные жители стали чаще ездить по карте «Алга»

В Башкирии в последнее время отмечают рост числа поездок по карте «Алга». Так, с августа прошлого года по состоянию на 14 сентября их доля возросла на 17%, то есть на 9 698 поездок.

Как пояснил на вчерашней оперативке в правительстве председатель Госкомтранса Алан Марзаев, наблюдаемая в последнее время популярность ЕТК «Алга» связана с тем, что перевозчики сохранили старые цены на проезд при безналичном расчёте (20 рублей).

Заместитель руководителя администрации главы РБ Ринат Баширов добавил, что на сегодняшний день доля пассажиров, использующих для оплаты проезда ЕТК, увеличилась до 41%. Ещё 30% населения оплачивают проезд банковскими картами.

Напомним, как ранее сообщал sallaty.ru, с 20 августа в Башкирии проезд в общественном транспорте стоит 28 рублей при наличной оплате.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Германии запретили гражданам собираться больше чем по двое «Искандеры» нанесли условные ракетные удары в Калининградской области «на фоне» учений НАТО В ГЦСИ расскажут о мифе Ингмара Бергмана в СССР Калининградцы стали реже совершать преступления пьяными В Калининграде автослесарь взял с клиента 390 тыс. на детали, но не заменил ни одной

Лента публикаций