Власти Башкирии обсудили проекты строительства двух крупных спортивных центров в Уфе

10.03.2020 22:59 0

Власти Башкирии обсудили проекты строительства двух крупных спортивных центров в Уфе

В Уфе планируют построить Центр спортивной борьбы и Дворец волейбола. Проекты строительства этих объектов были рассмотрены сегодня на «Стройчасе».

Директор проектной компании «Георекон» Андрей Плакс рассказал, что Центр спортивной борьбы будет находиться в уфимском микрорайоне Глумилино и займёт площадь в четыре гектара. В нём разместятся спортивный зал с трибунами на 3,3 тысячи мест, тренировочные залы борьбы, игр и общефизической подготовки, медико-восстановительный центр, гостиница на 160 мест, административно-бытовые и вспомогательные помещения, парковка на 350 автомобилей.

Дворец волейбола предполагается возвести в Калининском районе Уф. Он будет включать универсальный спортивный зал с трибунами на 5 тысяч мест, тренировочные площадки, гостиницу, торговую и рекреационную зону, гостиницу и фитнесс-центр.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главное о коронавирусе в понедельник, 20 апреля УФСИН начало тратить деньги на благоустройство колоний для осужденных из замка Тапиау При пожаре из административного здания на проспекте Мира эвакуировали 10 человек Куклы pullip для вашей коллекции Вечерний @Калининград: пятилетка Алиханова, блуждающая велодорожка и новое дело врачей

Лента публикаций