Власти Башкирии готовы оказать поддержку помочь небольшому предприятию, которое выпускает гитары

14.03.2021 16:39 2

Власти Башкирии готовы оказать поддержку помочь небольшому предприятию, которое выпускает гитары

Власти Башкирии планируют помочь небольшому предприятию из Кумертау, которое выпускает гитары. Во время рабочей поездки Радий Хабиров познакомился с владельцем мастерской Рустемом Абдрахмановым и пригласил его на «Инвестчас».

По данным пресс-службы главы республики, серийным выпуском гитар Абдрахманов занимается с 2017 года. В ассортименте есть семь видов гитар, в том числе форм Jumbo, дредноут, фолк и других. В месяц предприятие выпускает 150 гитар.

Однако для увеличения производства у бизнесмена недостаточно ресурсов. Чтобы выпускать больше гитар, необходимо увеличить площади и закупить дополнительное оборудование. «Хоть вы и маленькое предприятие, но возможности для роста у вас серьёзные, – сказал Радий Хабиров. – Мы готовы помочь, в частности, с закупкой оборудования.

Ранее sallaty.ru писал, что Радий Хабиров посетил форелевое хозяйство в Кумертау.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приближение «волны»: как мы будем платить в транспорте с 1 июля В Зеленоградском округе столкнулись три машины: пострадал ребёнок и двое взрослых (видео) В поселке Рыбачий коммунальщики нашли в колодце коллектора тело женщины Калининградцы остановили пьяного водителя и передали его полицейским (видео) Папа Римский из-за коронавируса впервые провел проповедь по видеосвязи

Лента публикаций