«Висящее мясо повергло в шок»: В Башкирии 14-летний подросток получил серьезные травмы

09.07.2019 0:39 0

«Висящее мясо повергло в шок»: В Башкирии 14-летний подросток получил серьезные травмы

Накануне 14-летний житель Стерлитамака Никита получил жуткие травмы. Об этом рассказала местная жительница Елена, оказавшая ребенку первую помощь.

Женщина ехала с купания и увидела толпу мальчишек, тормозящих машину. Елена остановилась и увидела рваные раны на бедрах одного из ребят. «Мальчишки играли с баллоном от монтажной пены, который неожиданно взорвался, и мальчику разорвало ноги. Я дрожжащими руками (висящее мясо повергло в маленький шок, но нужно было делать то, что должна была) начала бинтовать ногу, потом, увидев, что рана на другой ноге еще серьезнее, схватила его и буквально закинула в машину», – написала женщина в соцсетях.

До больницы Елена и подросток доехали быстро, однако не все водители отнеслись к женщине с пониманием. «Хочу сказать водителю белого Nissan, ты ..! Если тебе сигналят, это не значит, что водитель хочет поиграть с тобой в гонки, иногда это очень нужно!» – возмутилась она.

По дороге женщина разговаривала с подростком, чтобы он не терял сознание, узнала его имя и сколько ему лет. В больнице уже синеющего мальчика сразу отправили на операцию в детскую хирургию.

Интернет-пользователи высоко оценили поступок женщины. «Умница», «Ты молодец», «Огромная благодарность», «Настоящий супергерой», – пишут они.

Как сообщила Елена sallaty.ru, сегодня она навестила ребенка в больнице. К счастью, жизни Никиты ничего не угрожает. «Вчера мальчика прооперировали, операция длилась примерно полтора часа. Сейчас все хорошо, Никита уже улыбается», – поделилась женщина.

Мама мальчика Татьяна рассказала, что вчера ее сын был на речке Круглой в деревне Косяковка под Стерлитамаком и присел на берегу погреться у костра. В этот момент один из ребят кинул в огонь злополучный баллон. Никита сидел спиной к костру и не видел, что происходит. Его другу повезло больше – он успел отскочить. У Никиты же разорвало две мышцы, артерию, он получил раны ног и ягодиц. Татьяна сообщила, что сын чувствует себя нормально. Подростку прописали постельный режим.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде рецидивист «со стажем» обокрал магазин одежды Вечерний @Калининград: пять на одну, жалобы на ФСБ и защита от детей В Черняховске мужчину, обокравшего пенсионерку, нашли по следам обуви Вечерний @Калининград: Капитан конопляного поля, перебор с зерном и какая гадость Вечерний @Калининград: некие планы, опен-эйры у могилы и постапокалипсис сегодня

Лента публикаций