«Вас общественность критикует»: Радий Хабиров велел главе Гостранса Башкирии пройтись по улицам

13.05.2019 9:49 0

«Вас общественность критикует»: Радий Хабиров велел главе Гостранса Башкирии пройтись по улицам

Сегодня во время оперативного совещания в правительстве республики Радий Хабиров поручил руководителю Гостранса РБ Тимуру Мухаметьянову вплотную заняться ремонтом дорожных ям. Врио главы Башкирии отметил, что люди не вполне довольны приложением «Дорожный эксперт».

«Вас общественность критикует… Вы докладываете – работает, мои коллеги докладывают, что работает, правда, там что-то сбоит, а правду мы найти не можем. Может быть, вы экспертов, общественников пригласите, вместе прямо по уличкам пройдете, пофотографируйте. Просто сделайте одну историю, крутаните, как она работает», – поручил Хабиров Мухаметьянову.

После этого врио главы РБ отметил, что тема с приложением все равно «хорошая» – оно позволяет обнаружить и ликвидировать ямы, которые власти без помощи жителей республики никогда не найдут.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Долгое возвращение: «Седов» наконец смог пришвартоваться в Балтийске (фото) Адвокат Богданы Осиповой о приговоре: «Сейчас сторона должна отойти от шока» ВОЗ отнесла к патологиям здоровья сильное пристрастие к порно и зависимость от видеоигр Калининградская область показала худшую динамику рождаемости в СЗФО В Калининграде полицейскому-фигуранту дела о закладке взрывчатки присудили 5,5 лет

Лента публикаций