В уфимском парке трехлетний ребенок получил ожог, прикоснувшись к оголенному проводу – СК возбудил уголовное дело

03.09.2019 2:49 0

В уфимском парке трехлетний ребенок получил ожог, прикоснувшись к оголенному проводу – СК возбудил уголовное дело

После травмирования ребенка в уфимском парке Следственный комитет Башкирии возбудил уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

Напомним, вечером 25 августа жительница города вместе с трехлетним ребенком гуляли в парке имени Гафури. На газоне вдоль аллеи лежал электрический кабель, малыш подбежал к нему и попытался взять в руки. Оставленный без наблюдения провод оказался под напряжением, мальчик получил ожог руки.

Сейчас следователи допрашивают очевидцев случившегося и работников парка. Изучается документация предприятия, а также устанавливаются лица, ответственные за соблюдение требований безопасности на территории объекта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В выходные в Зеленоградск намерены пустить дополнительный утренний поезд УФАС потребовало отменить закупку на возведение фонтана с гербом в центре Гусева Хор из тысячи детей споёт патриотические песни на площади Победы Тенистая аллея становится односторонней на два месяца Виртуальное казино Вулкан Неон в современном мире

Лента публикаций