В Уфе закрыли пансионат для престарелых и инвалидов

25.01.2021 9:29 1

В Уфе закрыли пансионат для престарелых и инвалидов

В Уфе в микрорайоне Максимовка проверили частный приют для пожилых людей инвалидов. Прокуратура выявила ряд нарушений.

Пансионат работал в стационарной форме, но находиться в нём было небезопаcно. По сообщению пресс-службы ССП, «должного внимания пожарной безопасности не было уделено». Поэтому правоохранители в судебном порядке потребовали прекратить деятельность заведения.

Судебные приставы Калининского районного отделения установили родственников восьми постояльцев, находящихся в жилом двухэтажном доме. Часть из них передали родным, а некоторым предоставили место временного проживания.

Ранее sallaty.ru сообщал, что министр семьи, труда и социальной защиты населения Башкирии Ленара Иванова прокомментировала ситуацию с лицензированием частных пансионатов для престарелых.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Во время боя в Калининграде боксер из РФ заразил гепатитом соперника с Украины КПРФ требует от областных властей показать экспертизы состояния Дома Советов В Калининграде на ул. Нарвской разрешили построить четырехэтажный дом Меняется расписание пригородных поездов в сторону Зеленоградска На ул. Портовой «Киа» снес дерево, потребовалась помощь МЧС (фото)

Лента публикаций