В Уфе во время игры дети убили 8-летнюю девочку и сбросили тело в реку

23.08.2020 20:08 1

В Уфе во время игры дети убили 8-летнюю девочку и сбросили тело в реку

Вчера вечером в уфимской Черниковке, на Курочкиной горе, случайные прохожие нашли тело 8-летней девочки со следами удушья.

Оказалось, что девочка ушла играть с друзьями ещё днём, но вечером домой не вернулась. После долгого отсутствия дочери мать обратилась в полицию, но вскоре узнала, что её ребёнок мёртв. По предварительной версии, девочку случайно убили её друзья, а именно во время игры они передавили ей сонную артерию. Поняв, что она умерла, дети решили избавиться от тела и сбросили его в речку, сообщает «КП – Уфа» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

Сейчас с 13-летним мальчиком, который удушил девочку, проводятся следственные мероприятия. Подросток признал свою вину. Обстоятельства случившегося выясняются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Белоруссии приговорили к 17 годам колонии россиянку за ввоз 100 кг экстази В Калининградской области 39 новых случаев коронавируса Под Калининградом гололед стал причиной трех ДТП с тремя машинами на одном участке (фото) Жительница Черняховска отсудила 150 тыс. рублей у сбившего ее на «зебре» водителя Прокуратура: матери утонувшего в озере 8-летнего мальчика грозит колония

Лента публикаций