В Уфе ветерану труда отказали в оперативной помощи

28.09.2020 16:49 2

В Уфе ветерану труда отказали в оперативной помощи

Накануне главный федеральный инспектор Михаил Закомалдин провёл в приёмной президента в РБ встречу с жителями. Среди обратившихся оказался ветеран труда.

Как сообщили в пресс-службе инспектора, заявитель попросил помочь с капремонтом многоэтажки на улице Бикбая в Уфе. Речь шла о реконструкции фасада дома. Однако глава администрации Октябрьского района столицы Сергей Плотников сообщил, что в этом году ремонт сделать не получится. Он пояснил, что в первую очередь деньги выделяют на работы, требующие оперативного вмешательства.

Закомалдин попросил руководителя включить дом в краткосрочную программу сразу, как только появится финансовая возможность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия — Португалия: матч чемпионата Европы по регби в Калининграде (фото) Водителей предупреждают об ограничении движения на Горького и Балтийском шоссе В Госдуму внесли законопроект, приравнивающий пьяных виновников ДТП к убийцам Медцентр Class Clinic уже работает — получите скидку 20% на приём у врачей Фонд капремонта отдал старую черепицу арендаторам замка «Вальдау»

Лента публикаций