В Уфе в доме, откуда семью с детьми увезли с признаками отравления, отключат газ

28.11.2019 16:49 0

В Уфе в доме, откуда семью с детьми увезли с признаками отравления, отключат газ

В Уфе сегодня проверили дом №122 по проспекту Октября, в котором 22 ноября семья из четверых человек отравилась угарным газом.

Напомним, 22 ноября пришедший домой глава семейства обнаружил супругу, 2-летнюю дочь и месячного сына лежали в бессознательном состоянии. Пока к ним ехала скорая помощь, мужчина сам едва не упал в обморок. Медики госпитализировали всех четверых и еще 56-летнюю соседку с признаками отравления угарным газом. На следующий день женщину и мужчину выписали, а их детей оставили понаблюдать.

Сегодня этот дом обследовали представители Госкомжилнадзора РБ, филиала ПАО «Газпром газораспределение Уфа», ООО «Уникс», ООО «Уфа-Сервис». Во время проверки они выявили, что стенки дымоходных и вентиляционных каналов имеют дефекты. Чтобы не допустить другие несчастные случаи, комиссия решила приостановить подачу газа жильцам. Сейчас обслуживающая организация оповещает собственников квартир.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алиханов пообещал Балтийску газ не ранее 2021 года Комфортные входные и межкомнатные двери В Калининграде автомеханик тайком взял «Мерседес-Бенц» клиентки и попал в ДТП Глава «Фридландских ворот»: выпадают кирпичи, слава богу, не на головы людей Выдано разрешение на реконструкцию Детской областной больницы

Лента публикаций