В Уфе в доме, откуда семью с детьми увезли с признаками отравления, отключат газ

28.11.2019 16:49 0

В Уфе в доме, откуда семью с детьми увезли с признаками отравления, отключат газ

В Уфе сегодня проверили дом №122 по проспекту Октября, в котором 22 ноября семья из четверых человек отравилась угарным газом.

Напомним, 22 ноября пришедший домой глава семейства обнаружил супругу, 2-летнюю дочь и месячного сына лежали в бессознательном состоянии. Пока к ним ехала скорая помощь, мужчина сам едва не упал в обморок. Медики госпитализировали всех четверых и еще 56-летнюю соседку с признаками отравления угарным газом. На следующий день женщину и мужчину выписали, а их детей оставили понаблюдать.

Сегодня этот дом обследовали представители Госкомжилнадзора РБ, филиала ПАО «Газпром газораспределение Уфа», ООО «Уникс», ООО «Уфа-Сервис». Во время проверки они выявили, что стенки дымоходных и вентиляционных каналов имеют дефекты. Чтобы не допустить другие несчастные случаи, комиссия решила приостановить подачу газа жильцам. Сейчас обслуживающая организация оповещает собственников квартир.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Облвласти признали ошибку и выдали «Штальверку» разрешение на строительство Вечерний @Калининград: флибустьерские гонки, год обещаний и монтаж имени Путина Власти Белоруссии допускают «разные варианты» с делом россиянки Софьи Сапеги В Калининграде вынесли приговор банде наркоторговцев (видео) Глава ВОЗ заявил о критической ситуации с коронавирусом в Северном полушарии

Лента публикаций