СК: при пожаре в хозпостройке в Гвардейске погиб 51-летний мужчина

08.05.2021 12:49 1

СК: при пожаре в хозпостройке в Гвардейске погиб 51-летний мужчина

Гурьевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области организована доследственная проверка по факту гибели человека, чье тело было обнаружено в ходе тушения пожара в Гвардейске. Об этом сообщила пресс-служба регионального СК.

«Вчера, 7 мая 2021 года, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что при тушении пожара в надворной постройке во дворе одного из домов по улице Калининградской в Гвардейске обнаружено тело мужчины. Следователи произвели осмотр места происшествия. По предварительным данным, причиной возгорания явилось неосторожное обращение с огнем. Личность погибшего установлена, им оказался 51-летний местный житель. В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рошаль посоветовал россиянам ограничить походы в гости на Новый год Болельщикам матча сборных России и Казахстана в Калининграде пообещали казахский плов Умер известный американский журналист Ларри Кинг «ДолговГрупп» дарит Нестерову здание сельского Дома культуры ЖК «Ютта» на Красносельской: комфортная жизнь в уютном районе

Лента публикаций