В Уфе утеплят жилой дом, в котором произошёл взрыв

01.10.2020 18:49 1

В Уфе утеплят жилой дом, в котором произошёл взрыв

В январе этого года в Уфе произошла трагедия. В жилом доме на улице Пекинская, 16 случился взрыв бытового газа. В результате три человека пострадали. Накануне глава администрации Орджоникидзевского района Марат Галиуллин провёл встречу с жильцами.

Власти Уфы после требования прокуратуры признали жильё аварийным и подлежащим к сносу. Жителей дома должны расселить, но, по словам Галиуллина, на это потребуется много времени. Поэтому дом решили утеплить.

Работники ЖЭУ заварили двери и окна квартир первого подъезда, пострадавшего больше всего от взрыва. В скором времени планируют начать работы по утеплению полов, а также стен между первым и вторым подъездами. Также рабочие намерены восстановить деревянную лестницу в третьем подъезде, которая находится в ненадлежащем состоянии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гулял с другом: полиция нашла пропавшего накануне 12-летнего школьника Эксперты оценили потери авиаперевозчиков из-за пандемии В Калининградстате рассказали, сколько мигрантов имеют высшее образование «Ворота» отменяют все мероприятия до конца марта Другого места нет: почему и как на поле Гросс-Егерсдорфа начали строить ферму

Лента публикаций