Авиакомпания «Россия» с конца июня запускает «туристические рейсы» в Калининград

22.06.2020 5:19 1

Авиакомпания «Россия» с конца июня запускает «туристические рейсы» в Калининград

Авиакомпания «Россия» совместно с туроператором «Библио-Глобус» обновила свою программу перелётов. Её переориентировали на внутренние рейсы, главным образом — в Калининград, а также на популярные курорты черноморского побережья — Анапу, Симферополь и Сочи. Об этом сообщается на сайте перевозчика.

«Рейсы будут осуществляться на воздушных судах Boeing 737-800 и на одних из самых вместительных в парке отечественных авиакомпаний лайнерах Boeing 747», — говорится в публикации.

Рейсы в «Храброво» планируют запустить в конце июня. Полёты в Калининград будут выполнять из Москвы (Шереметьево), Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

Ранее вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко сообщил, что с июля в России могут появиться пакетные туры по таким направлениям, как Калининградская область, Хакасия, Байкал и Горный Алтай. Он отметил, что на этих направлениях планируют запустить чартеры.

В Ассоциации туроператоров России (АТОР) считают, что Калининград станет «прорывом» сезона-2020. По словам исполнительного директора АТОР Майи Ломидзе, благодаря запуску чартерной программы поездки в регион будут значительно дешевле.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кравченко: ждать ответа оператора колл-центра по COVID можно до 40 минут В Пионерском по требованию прокуратуры закрыли мини-отель в жилом доме Российским водителям разрешили предъявлять ГИБДД электронный полис ОСАГО В мессенджере Telegram произошел глобальный сбой Польша стала «красной зоной» по коронавирусу

Лента публикаций