В Уфе установили новые тарифы на эвакуацию брошенных автомобилей

04.12.2019 4:49 0

В Уфе установили новые тарифы на эвакуацию брошенных автомобилей

Мэрия Уфы обнародовала данные по новым тарифам на эвакуацию брошенных, безхозяйных и разукомплектованных автомобилей. Принудительным перемещением и хранением бесхозяйных машин занимается МБУ «По благоустройству и содержанию автопарковочных мест».

Так, эвакуация транспортных средств категории «А» будет стоить 750 рублей, категории «В» (массой без нагрузки до 1,5 тонны) – 1 500 рублей; «В» и «D» (массой без нагрузки до 3,5 тонны), а также «С» и «Е» – 3 000 рублей. Тариф на перемещение негабаритного транспортного средства составит 4 500 рублей. За хранение машин на спецстоянке будут взимать 50 рублей в сутки.
Добавим, что эвакуированные автомобили хранятся на специализированной стоянке три месяца. Если за это время владелец авто не объявится, то машину переведут в собственность государства, а еще через три года утилизируют. Напомним, что во время первых рейдов в Уфе выявили 180 брошенных транспортных средств.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В 2019 году в России вынесли менее 1% оправдательных приговоров Росстат: с 2000 года ценовая доступность водки в Калининградской области выросла Полиция Варшавы увеличила штат из-за роста числа угонов автомобилей Жительница Гусева объявила себя целительницей и выманила золото за «снятие порчи» Среди заболевших коронавирусом за сутки — семилетний ребёнок и моряк

Лента публикаций