В Уфе упертая женщина чуть не поплатилась жизнью, проигноривав замечание спасателей

13.06.2019 16:39 0

В Уфе упертая женщина чуть не поплатилась жизнью, проигноривав замечание спасателей

В Уфе спасатели вытащили из воды двух женщин. Предположительно, обе были пьяны.

Первый инциндент произошел на пляже «Гольфстрим». Когда уфимка 1993 года рождения заплыла за буйки, дежурные сделали ей замечание, но женщина его проигноривовала. Продолжив плавать в небезопасной зоне, горожанка начала жаловаться на плохое самочувствие. Тогда спасатели предложили довезти ее на катере до берега, но она отказалась. Еще немного поспорив с дежурными, женщина все-таки повернула в сторону берега и, проплыв метр, начала тонуть. Спасатели сразу же бросились ей на выручку.

Второй случай произошел на несанкционированном пляже. Женщина 1987 года рождения чуть не утонула в реке Уфе, на помощь вовремя пришли спасатели.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Городской комитет по образованию проводит проверку информации о буллинге в 40-й гимназии Под колесами автомобилей, двигавшихся задним ходом, пострадали две женщины Министр о том, когда будет ясность с «калининградскими» визами: уже почти-почти В Зеленоградске поставили новые «кошачьи» светофоры (фото) Суд назначил экспертизу по выплате МУПом юристам 5 млн за участие в 1 заседании

Лента публикаций