В Уфе сотрудницу налоговой инспекции привлекли к ответственности за нарушение закона о коррупции

10.03.2020 14:10 0

В Уфе сотрудницу налоговой инспекции привлекли к ответственности за нарушение закона о коррупции

В Уфе сотрудницу межрайонной ИФНС №33 по Башкирии привлекли к дисциплинарной ответственности за нарушение закона о противодействии коррупции.

Женщина, будучи заместителем руководителя инспекции, ответственной за контроль и координацию деятельности отделов выездных проверок, пользовалась автомобилем Subaru Impreza, принадлежащим коммерческой организации, в отношении которой осуществляла свои должностные обязанности. Также она представляла в правоохранительные органы данные, касающиеся этой фирмы. Вместе с тем в нарушение закона женщина не уведомила руководство о возникшей личной заинтересованности при исполнении своих должностных обязанностей.

Эти нарушения закона были выявлены в ходе прокурорской проверки. В адрес руководителя налоговой службы было внесено представление об их устранении. Сотрудница ФНС понесла дисциплинарное наказание.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Епархия опубликовала график рождественских богослужений В выходные в регионе назначают дополнительные поезда к морю На «Тигре» с ветерком: Балтфлот исполнил новогоднее желание мальчика из многодетной семьи В Гурьевске 71-летний водитель сбил 82-летнюю женщину Для выдачи водительских прав МВД намерена брать данные о здоровье сразу в Минздраве

Лента публикаций