В Уфе сотрудников с насморком будут отправлять домой

29.09.2020 8:09 1

В Уфе сотрудников с насморком будут отправлять домой

Уфимских руководителей попросили усилить меры против коронавируса. Рекомендацию озвучили в мэрии.

На оперативном совещании Зульфия Камаева, замначальника отдела Роспотребнадзора по РБ, сообщила, что в Уфе коронавирусом заболело 3 663 человека. На 100 тысяч жителей показатель составил 322,59. Она рассказала, что в городе снизилась заболеваемость ОРВИ. За неделю она упала на 7,8%.

Выслушав её, руководивший совещанием Радмил Муслимов, и.о. первого замглавы мэрии, отметил, что в столице ухудшилась ситуация с новой инфекцией. «Заметно, что горожане расслабились, перестали соблюдать санитарные нормы. Напоминаю, что ношение масок и соблюдение дистанции остаются обязательными при посещении общественных мест. Также хотелось бы обратиться к руководителям предприятий. При первых симптомах недомогания или насморка у сотрудника следует перевести его на удалённый режим работы или отправить на больничный. Просьба ужесточить все меры безопасности», – сказал он.

Напомним, ранее sallaty.ru сообщал, что Радий Хабиров поручил усилить контроль масочного режима.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Президент: выступающие против господдержки семей с детьми — «моральные уроды» Спортсмены из России, Ирана, Афганистана сразятся за «Янтарный пояс» по ММА В Калининграде откроется первый фитнес-клуб сети World Class Ермак: средняя стоимость размещения в области снизилась Вандалы разрисовали декоративные фонари на Деревянном мосту в Калининграде (фото)

Лента публикаций