В Уфе собака с непростой судьбой родила мёртвых щенят – Ей требуется помощь

01.12.2020 17:19 1

В Уфе собака с непростой судьбой родила мёртвых щенят – Ей требуется помощь

В Уфе собаке с непростой судьбой по кличке Женька требуется помощь. Вчера она родила щенка, но, к сожалению, мёртвого. Сейчас новая хозяйка Женьки ищет кутят для кормления.

В конце октября несчастная история тойтерьера Женьки облетела социальные сети. Маленькая собака жила на детской площадке в микрорайоне Сипайлово – целую неделю она спала на холодном бетонном полу. Об этом узнала сотрудница нашей редакции и поспешила помочь животному.

По словам жителей двора по улице Юрия Гагарина, тойтерьер принадлежал пожилой женщине, которая живёт в соседних домах. В середине октября собаку часто стали видеть одну бегающую на улице – жильцы предположили, что она потерялась и написали в общедомовой чат с целью достучаться до хозяйки. Однако на сообщения о потерявшемся малыше никто не отвечал – собака осталась жить на улице. В поисках другого потерявшегося тойтерьера корреспондент sallaty.ru узнала, что ещё одному малыша требуется помощь. Девушка и её молодой человек отправились за собакой, но та никого к себе не подпускала, рычала, скулила и кусалась. «Пришлось сверху накрыть её одеялом, завернуть и закрыть в коробку. На такси мы отправились домой. Когда выходили из машины, дно коробки не выдержало и раскрылось, Женька упала и её опять пришлось ловить. Стоит отметить, что на тот момент она весила 7 килограмм», – рассказала наша сотрудница.

Почти сутки собака просидела в коробке. Когда девушка подходила к ней, чтобы выпустить тойтерьера, так начинала кусаться. На следующий день собаку забрала молодая пара. «Тойтерьер практически на них не лаяла, не кусалась. Её сразу же выпустили из коробки, и та адаптировалась. Так она и осталась жить у этих молодых людей, они назвали её Женькой», – рассказала корреспондент. Пара сразу же повела Женьку на обследование. Выяснилось, что собака не толстая, а беременная.

Вчера Женька родила кутёнка, но мёртвого. «Молоко есть. Ходит, ищет своих щенят, скулит. Может, у кого-то есть щенки, которые недавно родились. Взяли бы, выкормили», – сообщила новая хозяйка. Если вы хотите помочь Женьке, напишите её хозяйке Наталье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Светлогорске перебегавший через дорогу подросток попал под машину (видео) Курс евро поднялся до 91 рубля впервые за четыре года Минздрав: в регионе насчитывается свыше 30 тяжёлых больных с COVID-19 Рассказываем как найти подарок полезный как для женщин, так и для мужчин Обучение в Чехии для выпускников 9 класса

Лента публикаций