В Калининграде ищут родных пенсионерки с потерей памяти, прилетевшей из Санкт-Петербурга

24.06.2021 2:59 1

Калининградская полиция пытается установить контакты родственников 67-летней женщины, которая прилетела на самолете из Санкт-Петербурга и не помнит, кто она. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

По данным ведомства, утром во вторник, 22 июня, калининградец обнаружил на улице Невского пожилую женщину в одном халате. В ответ на расспросы прохожего пенсионерка не смогла вспомнить кто она и откуда. Тогда мужчина вызвал полицию. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что женщина зарегистрирована в Анапе, а в Калининград прилетела 18 июня самолетом из Санкт-Петербурга. «Здесь, со слов пенсионерки, она гуляла и ночевала в кемпингах, а также на вокзале. Где ее вещи и документы она не знает, говорит потеряла», — уточнили в УМВД.

В настоящее время пенсионерка помещена в социальный приют на улице Алтайской. Полиция проводит проверку, помогает в восстановлении документов. Заявлений и сообщений об исчезновении женщины ранее не поступало, родственников в регионе она не имеет.

«Если кто-то обладает какой-либо информацией о родных пенсионерки, то к ним просьба сообщить в ОМВД России по Ленинградскому району», — заключили в ведомстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

УФСБ: в Калининграде задержаны четверо вербовщиков террористов В ручье на Литовском валу нашли тело калининградца, пропавшего в начале марта ТАСС: электронные паспорта по всей России введут до июля 2023 года Власти Польши: визит главы дипломатии ЕС в Россию был ошибкой Алиханов: крупнейшую концессионую котельную хотели продать властям

Лента публикаций