В Уфе пьяный мужчина требовал у фармацевта сладкого

11.03.2021 22:49 1

В Уфе пьяный мужчина требовал у фармацевта сладкого

Вчера в Кировском районе Уфы пьяный мужчина напал на фармацевта на улице Цюрупы. Он сказал женщине, что у него нет денег, однако ему нужно что-то сладкое.

Подумав, что у мужчины сахарный диабет или другие проблемы со здоровьем, девушка предложила ему карамельные конфеты из вазы на кассе, однако это горожанину не понравилось. Он заплетающимся языком требовал дать ему сладкого, потом разозлившись ее больше, разбил кулаком дверь и выбежал на улицу.

Получив описание деобшира, росгвардейцы начали его искать. Они настигли мужчину, когда он пытался перебежать дорогу в квартале от места происшествия. Задержанным оказался 39-летний житель села Бижбуляк. Ранее он был неоднократно за кражу и нанесение тяжких телесных повреждений. Мужчину передали полицейским.

Ранее sallaty.ru писал, что в Башкирии пьяный мужчина напал с ножом на полицейского.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самовар и прорубь: как проводят зиму калининградские моржи Путин подписал закон об уголовной ответственности за нелегальную добычу янтаря СМИ: в Белоруссии на выборах лидирует Лукашенко, митингующих разгоняют водометами Не отрывая синти-поп: на «Вагонке» прошёл первый в истории сидячий концерт (фото) Широкий ассортимент декоративного камня

Лента публикаций