В Уфе психически нездоровый мужчина насиловал свою собаку

08.10.2020 22:29 1

В Уфе психически нездоровый мужчина насиловал свою собаку

Несколько дней назад жители Уфы остановили неадекватного мужчину, завернувшего свою пожилую мать в одеяло и нёсшего её в лес. Молодого человека передали полицейским.

Позже выяснилось, что парень психически не здоров, о чём свидетельствует входная дверь квартиры, где жила семья – она полностью увешена замками и шипами. Соседям молодой человек рассказывал об опасностях, которые ожидают его и маму за дверью.

Мужчину решили определить в психиатрическую клинику. Позже он с матерью отправится в психоневрологический интернат, где будут находиться под постоянным присмотром врачей.

«КП-Уфа» пишет, что ко всему прочему молодой человек насиловал свою собаку. Когда волонтёры прибыли в квартиру семьи, увидели, что собака по кличке Тайга ходит в подгузнике. Сняв его, зоозащитники увидели под хвостом огромную зияющую опухоль. Ветеринары подтвердили, что собаку насиловали.

Сейчас животное находится на передержке, где за ним будут ухаживать, чтобы все раны зажили. После собаку стерилизуют и будут искать ей новых хозяев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почти полмиллиона туристов отменили поездки на российские курорты в апреле и мае Путин: надо подумать об ужесточении наказания за халатность при обследовании инвалидов «Экозащита» обратилась в прокуратуру из-за пункта проката квадроциклов на Куршской косе Под Озерками опрокинулся «Даф» с полуприцепом, пострадал водитель (фото) На Московском «БМВ» вылетел на разделительную полосу (фото)

Лента публикаций