В Уфе прооперировали девушку, получившую ранения во время стрельбы рядом с уфимским автовокзалом

10.06.2019 13:09 0

В Уфе прооперировали девушку, получившую ранения во время стрельбы рядом с уфимским автовокзалом

В Уфе прооперировали 24-летнюю девушку, попавшую под обстрел возле автовокзала. У нее были прострелены левое плечо, грудная клетка и поясница.

Девушку привезли в клинику БГМУ. Как сообщил заместить главного врача учреждения Ильдар Галимов информагентству «Башинформ», она поступила в крайне тяжелом состоянии, но врачам удалось ее спасти. Сейчас она находится в общей палате. Врачи предполагают, что через неделю она сможет отправиться домой.

Напомним, вчера вечером в Уфе произошло жуткое событие – недалеко от автовокзала 25-летний житель Уфимского района расстрелял автомобиль Lada Priora, в котором находились водитель и пассажирка. Мужчина погиб сразу – пуля попала ему в голову. Пассажирка получила ранение в бок.
Стрелявший пытался сбежать, но его задержали. По предварительным данным, мужчина застрелил знакомого, чтобы не отдавать долг. Девушка стала случайной жертвой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: трагедия в Шереметьево, срок за орган и лета не будет Госдума в первом чтении одобрила применение наручников к авиадебоширам На «Янтаре» готовятся к испытаниям одного из 4 десантных кораблей проекта 11711 ГИБДД: мотоциклисты часто провоцируют ДТП, в которых формально виноваты автомобилисты В Калининграде пропал 80-летний мужчина с провалами в памяти (фото)

Лента публикаций