В Уфе призывнику предложили «откосить» от службы в армии за 180 тысяч рублей

08.02.2020 21:59 0

В Уфе призывнику предложили «откосить» от службы в армии за 180 тысяч рублей

В Уфе 29-летний местный житель подозревается в покушении на посредничество во взяточничестве за выдачу военного билета.

По материалам СК по РБ, в конце 2019 года 20-летний призывник обратился к подозреваемому по рекомендации знакомых с просьбой помочь ему получить военный билет без фактической службы в армии. Уфимец согласился помочь молодому человеку за 180 тысяч рублей, которые нужны для дальнейшей передачи его знакомому должностному лицу в Военкомате, который якобы смог бы освободить призывника от несения воинской обязанности по состоянию здоровья. Парень согласился, но потом понял противоправность действий мужчины и заявил в полицию.

После передачи призывником денег уфимца задержали с поличным сотрудники отдела экономической безопасности МВД. Сейчас устанавливаются обстоятельства преступления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Немана готовы сдавать руины башни Бисмарка в аренду за 13 рублей в месяц В финал Гран-при по фигурному катанию вышли четыре россиянки Гинзбург обжаловал в суде результаты выборов в облдуму по своему округу Очевидцы: на Комсомольской перевернулась машина и заблокировала проезд Кравченко рассказал, когда должны самоизолироваться «контактные» в случае с COVID

Лента публикаций