В Уфе накрыли бордель с девушками-«вахтовиками»

09.11.2020 11:19 1

В Уфе накрыли бордель с девушками-«вахтовиками»

В Уфе полиция накрыла бордель. Правоохранители задержали предполагаемых организаторов салона по предоставлению интимных услуг.

По предварительным данным, к созданию бизнеса причастны два уфимца 30 и 38 лет. Сначала публичный дом существовал под видом элитных гостиниц на улице Октябрьской революции, потом переехал на Коммунистическую.

«В одно из помещений сотрудники полиции ворвались в тот момент, когда одна из девушек уже заканчивала приём очередного посетителя, который успел отдохнуть душой и телом до визита людей в форме. Дождавшись, пока «жрица любви» оденется, полицейские продолжили свою работу», – сообщает пресс-служба МВД Башкирии.

В двух квартирах работали три девушки от 19 до 25 лет. Одна из них – жительница Башкирии, остальные – из Алтайского края и Волгоградской области. Девушки приезжали на работу по вахтовому методу. Предположительно, таких сотрудниц в борделе от 40 до 50 человек.

37-летнюю женщину-администратора задержали в квартире на улице Рихарда Зорге. Она принимала звонки и вела финансовый учёт. Поняв, что к ней нагрянула полиция, злоумышленница стала выкидывать в окно телефоны, однако позже их собрали и приобщили к делу. Также правоохранители изъяли компьютеры, банковские карты, 100 тысяч рублей и блокноты с черновыми записями.

В ведомстве сообщают, что девушек находили в соцсетях и на сайте по трудоустройству. Им предлагали высокооплачиваемую работу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надеются на заморозки: работам по стыковке дорог Сельма-Чкаловск мешает погода Раздельным решением судей: Чухаджян взял титул WBA International в Калининграде Путин поручил отменить штрафы для подрядчиков по госконтрактам Осталось 10 квартир в доме премиум класса «Террасы Макса Ашманна» Менеджмент «Балтики» сохранил должности после вылета из лиги по спортивному принципу

Лента публикаций